понедельник, 4 декабря 2017 г.

Российская Ассоциация Ветроиндустрии разместила в открытом доступе реестр (карту) проектов ветропарков России.

Российская Ассоциация Ветроиндустрии разместила в открытом доступе реестр (карту) проектов ветропарков России. Ранее реестр в форме карты с расположенной на ней информацией о каждом ветропарке в России  был доступен только членам ассоциации, актуализированная же карта расположена в открытом доступе и будет постоянно обновляться.
Не только новые проекты будут размещены на этой карте, но и все те, которые сегодня эксплуатируются и построены уже давно, что позволит получить информацию о реальной ситуации на рынке.
Такой способ размещения информации соответствует открытой политике деятельности РАВИ и удобен девелоперам ветропарков — об их проектах узнают инвесторы, В отличии от предыдущей версии карты проектов на новой размещены только проекты, деятельность по которым уже ведется, или они проектируются или построены, проекты стадии «замысел» не будут на ней размещаться, что повысит достоверность информации.
Карта позволит не только инвесторам, но и органам государственной власти и местного управления в онлайн режиме получить достоверную информацию о текущем состоянии ветроэнергетики в стране и регионах и наблюдать изменения статуса местных ветропарков.


Комментариев нет:

Отправить комментарий