понедельник, 15 февраля 2016 г.

Проект плана мероприятий повышения энергетической эффективности зданий направлен на согласование с федеральными органами исполнительной власти

Проект плана мероприятий ("дорожной карты") повышения энергетической эффективности зданий направлен на согласование с федеральными органами исполнительной власти, сообщается в пресс-релизе Национального объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ).
Проект «дорожной карты» направлен на снятие технических, регуляторных, информационных и иных барьеров повышения энергетической эффективности при проектировании, строительстве, эксплуатации и проведении капитального ремонта зданий, строений и сооружений и был подготовлен Минстроем России при участии профессионального сообщества по поручению Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева от 26 октября 2015 года.
В подготовке «дорожной карты» участвовали представители экспертных организаций НОЭ, НОСТРОЙ, НОПРИЗ, РАЭСКО, Росизол и НИИМосстрой.
В настоящее время проект «дорожной карты» утвержден Департаментом градостроительной деятельности и архитектуры и Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Минстроя России.
Скачать и ознакомиться с проектом плана мероприятий можно по ссылке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий