пятница, 31 июля 2015 г.

Правительство РФ распорядилось продолжить поддержку ветрогенерации

Правительство РФ распорядилось продлить срок действия программы поддержки ветрогенерации на оптовом рынке электрической энергии и мощности.
Это, по мнению Кабинета министров, позволит поддержать необходимый уровень конкуренции на рынке ветроэнергетики и проинвестировать развертывание нового производственного оборудования для ветроэнергетики.
Подписанное распоряжение от 28 июля 2015 г. № 1472-р продлевает срок действия программы поддержки ветрогенерации на оптовом рынке электрической энергии и мощности без увеличения общего объёма ввода объектов ветрогенерации и корректировки требований по локализации генерирующего оборудования, используемого при строительстве и проектировании таких объектов.
А также устанавливает величины предельных капитальных и эксплуатационных затрат на производство электрической энергии квалифицированными генерирующими объектами, производящими электроэнергию с использованием возобновляемых источников энергии и функционирующими на розничных рынках электрической энергии.
С документом можно ознакомится на официальном сайте правительства или скачать по ссылке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий