среда, 14 января 2015 г.

В Китае старый автомобиль можно обменять на Tesla Model S.

В рамках стратегии продвижения своих электромобилей компания Tesla Motors проводит акцию, в рамках которой все жители Китая смогут получить новый Tesla Model S при обмене на свой старый автомобиль.
Tesla Motors заключила соглашения с рядом китайских продавцов автомобилей, которые теперь будут предлагать своим клиентам обменять машины по системе Trade-In. Покупатели смогут сдать свои старые автомобили в Пекине, Шанхае и Ханчжоу и получить скидку в размере стоимости отдаваемого транспортного средства на покупку электромобиля Tesla.
В Китае можно приобрести версию Tesla Model S как с одним, так и двумя электродвигателями. При этом мощность силового агрегата может варьироваться от 362 до 700 л.с. Запас хода автомобиля при условии полного заряда аккумуляторных батарей составляет до 475 километров.

Эксперты прогнозируют большое будущее электрокарам в Китае. Уже сейчас в Поднебесной существует довольно развитая сеть электрических заправок. Стоит отметить, что за 2013 год в Китае приобрели 18 млн. автомобилей, из которых 38 тыс. были электрическими.
www.greenevolution.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий